В ГПУ ничего не понимают о запрете на отъезд Власенко

ГПУ

Про это сообщили в отделе связи с общественностью Ведущей прокуратуры, сообщает «Интерфакс-Украина».

«Никаких бумаг насчет этого Генпрокуратура никогда в жизни не подавала в органы защиты федеральной границы. В данном нет потребности, и для этого отсутствуют основания. Так как содержание в списке утверждения от его экс-супруги не тянет за собой никаких ограниченных событий либо решений», — сообщил представитель ГПУ.

В ведомстве также заметили, что, вероятнее всего, речь в данном случае идет о решении трибунала по некоторым штатским конфликтам Власенко, добавив, что это далеко не зона ответственности органов прокуратуры.

Как докладывали «Комментарии», сегодня Власенко опять не произвели в другое государство в аэропорту «Борисполь».

24 февраля Госпогранслужба также не произвела Власенко в Страсбург на сессию ПАСЕ, оперируя распоряжением Печерского трибунала Киева. 

В отношении Власенко расследовалось криминальное дело в неуплате алиментов прежней жене Наталье Окунской. Но 5 мая в ГПУ сообщили, что дело по словам Окунской прикрыто.  В то же самое время, Власенко заявляет, что прокуратура делает его торможение по еще четырем криминальным делам.

Напоминаем, 6 мая Высший управленческий трибунал Украины утолил иск директора Высшей Рады Владимира Рыболова и лишил Сергея Власенко мандата всенародного парламентария. 

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *