В Call of Duty: White Ops 2 будут микроплатежи

Call of Duty: White Ops 2 Activision приняла решение повторить храбрый опыт Electronic Arts, которая добавила микроплатежи в мировой триллер Dead Space 3. послезавтра подобная система заработает в версии шутера Call of Duty: White Ops 2 для Xbox 360, а немного позднее микротранзакции будут предлагаться и на прочих платформах.

Представители издательства особенно выделяют, внутриигровые приобретения не окажут влияние на баланс — они не сделают вашего персонажа вечным и не позволят ему складывать соперников с одного выстрела. У так именуемых Micro Items одна цель — сделать так, чтобы игрок приобретал от мультиплеера больше наслаждения.

К примеру, за 160 MS Points можно купить один из комплектов Personalisation Pack, любой из которых включает эксклюзивный камуфляж для оружия и 3 вида прицела. За такую же сумму отдадут аддон Extra Slots Pack — он дает возможность игроку держать гораздо больше эмблем, снимков экрана и видеороликов. Особенно необходимо отметить самый дорогой приз — за 400 MS Points игроки могут деблокировать доступ к карте Nuketown Zombies, которая заходила в особые издания White Ops 2. Другую сцену,  Nuketown 2025, Activision вообще дает совершенно бесплатно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *