В Енакиево мужчины выкинули собутыльника в сточную канаву

полиция

Про это рассказали в отделе связи с общественностью ГУМВД в Днепропетровской области. Лишь через 2 дня в сточном колодце, размещенном около одного из зданий по улице Калинина, с прикрытой черепно-мозговой травмой было найдено тело разыскиваемого.

Интересно, что ноги потерпевшего были сопряжены веревкой. Позднее, за свершение злодеяния был установлен и задержан незанятый, раньше обсуждаемый за грабительство 23-летний парень, который совместно с потерпевшим пребывал в гостях у незанятого 27-летнего совместного известного, где друзья применяли множество спиртных напитков.

Тогда же в процессе ссоры злодей табуретом, ногами и руками побил пострадавшего, затем вместе с владельцем квартиры вынесли тело на балкон. Через пару часов он вынес тело пострадавшего на улицу, где забросили в колодец.

По этому прецеденту начато криминальное изготовление по симптомам состава злодеяния, предположенного ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство») Криминального кодекса Украины. Санкция публикации учитывает отнятие воли сроком от 7 до 15 лет.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *