В Киеве взялись за реконструкцию проспекта Победы

проспет победы

По его словам, муниципальная администрация готова только отчасти оплатить монтаж проспекта. «Что же касается начала работы — мы способны до 100 млрд гривен оплатить эти работы», — сообщил Священников в процессе эмиграционного совещания в регионе проспекта Победы.

Священников также заметил, что совместная стоимость все перестройки 441 млрд гривен. В будущем КГГА рассчитывает на то, что правительство выделит дополнительное оплачивание на эти задачи. «У нас идут консультации с правительством, мы и собственные возможности выкапываем», — заявил он.

Согласно его заявлению, в рамках перестройки ожидается заменить полотно дороге и тротуаров, и увеличить некоторые отделы проспекта, на которых затруднено перемещение автотранспорта — суммарно в течение 11,23 км проспекта. В рамках проекта также ожидается осуществить монтаж 6 путепроводов на сумму 54 млрд гривен и всех подземных переходов на сумму 32,1 млрд. гривен.

Всего ожидается заменить 406 млн кв мпроезжей части и 150 млн кв м тротуаров.

Напоминаем, в конце февраля передавалось, что в Киеве на Шулявке могут возвести свежую трехуровневую развязку.

Также передавалось, что власти Киева рассчитывают начать реконструкцию Шулявского путепровода в нынешнем 2013 году. Проект факультета Киевдормостпроект, одобренный в 2008 году, подразумевает развязку-клевер со свежим поворотом с улицы Довженко на каталог Победы, и снос строения цеха автозавода Большевик на перекрестке улице Гетьмана и проспекта Победы.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *