В Крыму кроссовер снизился в море

внедорожник Позавчера рано утром в Севастополе, в регионе паромной переправы в Артбухте, в море снизился кроссовер. По версии свидетелей, автолюбитель на абсолютной скорости улетел с бульварной в воду, сообщает «Севастопольская газета».   
По версии одного из свидетелей, который около 23.00 ожидал катер на Радиогорку в Артбухте, внедорожник снизился в воду неподалеку от места, где швартуется паром.  
«Автолюбитель внедорожника разбежался и на абсолютной скорости авто спикировал в море напрямую на место, где стоят паромы. Однако парома в этот период там не было! Затем обнаружилось, что автолюбитель был опьяненный. В автомобиле он был 1», — сообщил парень.   
Автомашина окунулась, затем выплыла. Автолюбителю удалось выкарабкаться из авто. Он плашмя находился 5 минут на плоскости жидкости, не подавая свойств жизни. Один из свидетелей неприятного события обнажился, прыгнул в воду и выдернул потерпевшего. Совместно с сторожем одного из кафе спасатель привел автолюбителя в ощущение. Стало понятно, что он крайне опьянен.   
Парня сообщили докторам приехавшей «быстрой». Вчера вечером спасатели МЧС вынули кроссовер из жидкости.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *