HTC останавливает пресс релиз передового телефона One

HTC One В первый раз HTC представила One еще 5 марта, однако в процессе демонстрации организация не назвала дату начала реализаций. Источники первоначально докладывали, что в Европе телефон должен выйти приблизительно 15 мая, однако в настоящее время докладывается, что он поступит в розницу не раньше 29-30 мая. Вероятно и позднее.

С чем как раз сопряжена заминка, пока неясно. Официально в HTC рассказывают, что в ряде стран на этот инструмент открылся заказ и данный заказ действует и до настоящего времени. В HTC рассказывают, что сначала будут отгружать телефон по заказам. Оформить ориентировочный предзаказ можно и в РФ, стоимость устройства составляет немного менее 30 000 руб.

Свежий телефон имеет 4,7-дюймовый ЖК-экран с разрешением 1920х1080 точек (468 ppi), который позволяет рассматривать видео в формате Full HD, и действует под регулированием ОС Андроид Jelly Bean.

В HTC рассказывают, что новинка имеет фирменную камеру Ultrapixel, и аллюминиевый каркас, определяющий на премиальную природу телефона.

Чтобы заинтересовать внимание требовательных клиентов, организация предлагает кроме близкого Андроид также несколько свежих компьютерных функций, присутствующих в устройстве. Одна из них — это BlinkFeed, являющая собой персонализированный поток текста на десктопе. В HTC рассказывают, что новинка «собирает новейший текст из самых любопытных источников, подобранных вами, предоставляя моментальный доступ к вестям социальным лентам, без потребности прохода между разными источниками и веб-сайтами».

2-я необыкновенная функция — это HTC Зое, которая позволяет снимать за одно нажатие линейку снимков, чтобы клиент мог выбрать наиболее оптимальный фотоснимок Также, Зое может приклеивать несколько фотоснимков в длинное видео, а клиенты могут помещать в сети-интернет собственные коллекции мини-видео.

Что же касается камеры Ultrapixel, то она представляет из себя программно-аппаратную связку, позволяющую снимать в условиях плохой освещенности, и урегулировать видео в процессе съемки в динамике. Также организация повысила качество работы камеры (как передней, так и задней). В HTC рассказывают, что камера у нового телефона имеет разрядность всего в 4 пикселя, однако тут применяется другая система здания объектива и захвата иллюстрации, что дает возможность делать фотографии, сравнимые по качеству с 13-мегапиксельными фото в прочих телефонах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *