ИПУ: ДДоС атаки на госресурсы- это аппарат демократии

ИПУ

ИПУ полагает ДДоС атаки свежим прибором непосредственной демократии, а установление законодательного проекта — последним шагом цензуры на Украине.

В Верховной раде Украины (ВР) зарегистрирован государственный проект законопроекта № 2483, которым рекомендуется думать хакерские атаки на федеральные справочные источники проблемой государственной безопасности Украины. Про это речь в данном случае идет в плане законопроекта о внесении перемен в законопроект Украины «Об почвах государственной безопасности Украины сравнительно кибернетической безопасности Украины», документ которого обнародован на формальном веб-сайте ВР.

«DDos атаки — это свежий аппарат непосредственной демократии, новая выкройка пикетирования. Если мы вспомним, годовые мероприятия в связи с Ex.UA, когда все клиенты Сети-интернет соединились совместно, и маршрутом лавинообразного захода на веб-сайты власти, блокировали их работу, добившись итога. Вот как раз это действие сегодня планируют приравнять к порнухи и насилию. Как обычно, не давая точных определений сепаратизму и экстремизму, этим законодательством правительство грозит всем жителям Украины. Это последний оборот цензуры на Украине, «темники» завуалировали все телевизионные телеканалы, отныне очередь дошла и до наших дисплеев. И вся данная «порнография» проходит под флагом войны с экстремизмом, по всей видимости правительство не готово переносить прочих экстремистов, помимо себя», — сообщил лидер Интернет партии Украины Д. Голубов.

По положениям законодательного проекта проблемой государственной безопасности рекомендуется думать: применения с террористической задачей киберпространства, применение СМИ, и киберпространства для распространения культа насилия, беспощадности, порнухи, пропаганды сепаратизма по народному, языковому, верующему и прочим симптомам; оглашение информации, которая составляет федеральную либо другую предположенную законодательством тайну, и казенной и секретной информации, нацеленной на обеспечение надобностей и государственных интересов сообщества и страны; неразумный уровень долговечности и безопасности государственной справочной инфраструктуры в условиях чрезвычайных случаев; неразрешенные действия, нацеленные на несоблюдение цельности и доступности федеральных справочных ресурсов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *