Командир ЦСКА В. Хряпа: «Плей-офф для ЦСКА стартовал»

В. Хряпа

Хряпа, выбывший из строя 7 марта, суммарно проглядел из-за травмы год, в который втиснулись проигрыша ЦСКА в Евролиге от «Эфеса» и в Единственной лиге ВТБ от «Нижнего Новгорода». Собственную следующую игры армейцы выполнят против «Жальгириса» в городе Москва.

«Матчи с «Жальгирисом» по традиции подаются сложно. Из-за этого нам не надо специально себя аргументировать. Плей-офф Евролиги для ЦСКА начался. Проигрывать в Топ-16 больше невозможно.

Что же касается меня, то на 100% я пока не готов. Тренируюсь совместно с командой всего неделю – за этот период времени привести себя в оптимальную фигуру нельзя. Но несмотря на это в какой-нибудь стадии возмещал в начале февраля неимение у меня в 2016 г полновесного отпуска.

Чертеж игры ЦСКА меняется регулярно – зависимо от конкурента и присутствия крепких исполнителей. С повышением числа интенсивных матчей в Евролиге и подъемом значения лиги ВТБ нужно находить свежие решения. К примеру, в поединке против «Локомотива» (83:56) Мессина выкроил повышенное внимание прессингу – отсюда возникновение в исходной пятерке Аарона Джексона. По ходу года инструктор систематически применял модель со двойным центром в лице Кауна и Крстича – первоначально в силу того, что из-за травм отсутствовали Воронцевич и Эрцег, однако отныне это преобразовалось в один из хитрых ходов. И их не 1 и не 2, а значительно больше.

Возвратил ли Воронцевич собственные прежние кондиции? Думаю, Андрей успешно включился в игру команды, осталось лишь фиксировать эти успехи. Однако я за него безмятежен. В Бамберге он сыграл так полезно, что инструктор принял решение оставить Эрцега на лавке, предоставив минимум времени Воронцевичу».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *