Тернопольская «Независимость» требует сократить губернатора

Независимость

Как уточнили «Комментариям» в «Свободе», функционеры партии также требуют стимулировать соответствующее следствие работы Хоптяна на этой должности.

«В области продолжают происходить злодеяния против прав жителей, происходит преступное вмешательство в процесс волеизъявления. Ждем безотлагательного отстранения от должности директора Тернопольской районный федеральной администрации Валентина Хоптяна», — пишется в послании «свободовцев».

В случае еще одного игнорирования позиции районный общины, функционеры «Свободы» оставили за собой право на созданное противодействие несоблюдению конституционального порядка вплоть до «протестного блокирования путей сведения и посланий в интернациональные компании и азиатские структуры».

Как докладывали «Комментарии», в Тернополе вспыхнул инцидент между народными парламентариями и региональными функционерами ВО «Свобода» и районный властью.

4 мая появилась борьба между народным парламентарием от ВО «Свобода» Михаилом Головко и заместителем директора Тернопольской ОГА Петром Гоче. По сведениям органов внутренних дел, народный парламентарий отметил физические поражения замгубернатору в процессе выполнения собрания партий, публичных организаций и их союзников.

26 марта в Тернополе представители ВО «Свобода» атаковали один из корпусов финансового института, где проходило совещание коллегии областного совета финансовых реформ. Народные парламентарии от «Свободы» Михаил Головко и Олег Сиротюк упрекнули директора облгосадминистрации Валентина Хоптяна в том, что районная селективная комиссия не в состоянии набраться и ввести в состав районного совета 19 парламентариев. Сиротюк расколол табличку с фамилией губернатора, а Головко к тому же представил его пьянчугой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *