Acer начинает вводить эко-технологии

Acer

Acer соединится с Wistron для внедрения переделанных элементов, таких как пластмасса, в собственную продукцию. Также, организация рассчитывает уменьшить собственные объёмы выбросов углерода на 30% к 2015 году, и на 60% к 2020 году.

Digitimes заметил, что ввиду того, что оборона атмосферы является все популярней, переделанные элементы могут быть не менее обширно применены игроками рынка ИТ в дальнейшем. Среди ODM-производителей Wistron считается наиболее спортивным игроком по части бизнеса переделанных элементов, и, как ждут в компании, её бизнес по послепродажному обслуживанию и переработке в купе снабдит 10% от её совместной выручки к 2015 году.

В 2012 году Acer заняла 4 место в перечне Guide to Greener Электроникс Companies — списке электронных организаций, беспокоящихся об окружающей среде.

Также Acer сообщила о консолидированной выручке размером 946,1 млрд долларов США за март, что выше на 6,68% в месяц, однако меньше на 30,23% в течение года, тогда как общая консолидированная прибыль компании за первые 2 месяца 2013 года добилась 1,836 млн долларов США — меньше на 23,83% в течение года.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *