Учитель «Зенита» убежден что его бригада забьет 2 мяча

Лучано Спаллетти

Первая игра между командами, прошедшая в Швейцарии, закончилась победой «Базеля» с результатом 2:0.

«Разумеется, чем прежде мы засорим первый гол, тем будет лучше. Однако невозможно забывать об одной значительной вещи. В той обстановки, в которой мы пребываем, есть риск, что мы будем нападать огромными силами, открываться и утрачивать баланс. Надо быть бдительными и ни при каких обстоятельствах не заигрываться, так как это может сделать неприятности. Полагаю, что по одному голу за период – это был бы верный график, который разрешил бы нам сохранять баланс. 2 мяча наполнить мы сможем – мы заколачивали их крайне крепким командам. Для нас важнейшим будет не впускать контратаки и не позволить конкуренту отличиться на нашем поле.

«Базель» будет действовать прикрыто, в расчете на контратаку, так как бригада владеет нужными свойствами и данными, чтобы играть в такой футбол. Разумеется, мы можем быть крайне бдительными в атаке и не стараться прорваться через центр, играть очень много в данной зоне, так как так что мы будем помогать конкуренту защищаться. Если мы не будем вытягивать их защиту, трудно будет рассчитывать на результат спереди. Бесспорно, для нас будет огромным плюсом, если выйдет играть оперативно вперед при отборе, мешает возможности конкуренту возвращаться и действовать организованно, стараться применять мгновенный переход из защиты в атаку. Как раз эти вещи и помогут нам достичь успеха», – цитирует Спаллетти сайт «Зенита» (фото источника).

Также итальянский эксперт удостоверил, что невзирая на 3 проигрыша подряд в формальных матчах, давать в отставку с собственного поста он не планирует.

«Если «Зенит» установит свою роль и позицию под колебание, будет находить какие-то иные решения, то я буду первым человеком, которого это сорвет. Но зато все осознают, что «Зенит» – это огромная и мощная бригада, которая должна достигать итогов. Если их нет, то совершенно нормально, что свою работу могут поставить под сомнение. Единственное, что я могу с уверенностью сказать в точности, – я не подам в отставку, поскольку понимаю, что картину можно поправить, что данная бригада может выигрывать», – сообщил итальянец.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *