Автотрасса Киев-Одесса пока еще блокирована

пробка

На 271-м км автотрассы федерального значения Киев-Одесса как и прежде очень крупная пробка. Работники ГАИ пропускают поток авто по встечке. Общественные службы всеми силами стараются прибрать большие бревна и горы кирпича с дороге. 

— Работаем не покладая рук однако завалы чересчур огромные, необходимая техника лишь пришла, — рассказали «КПП» в ГАИ Кировоградской области, — Предполагаем, к вечеру среды перемещение восстановится. Пока удалось почистить лишь одну полоску. Чтобы не накапливалась пробка. Как и прежде упускаем автомашины по встречной полосе.

Напоминаем, сегодня, около 3:20 утра, 53-летний автолюбитель фуры Рено, загруженной древесной породой,  не совладал с регулированием и налетел в гружёный кирпичами КамАЗа,  который стоял на обочине. Мероприятия, которые организовывались далее, больше роняли на североамериканский боевик. После потрясения, французская канистра вошла на бок, а древесная порода разбилась по всей автотрассе.  КамАЗ открыло на 90 C, а из прицепа на проезжую часть просыпался кирпич. В итоге трагедии, 27-летняя путешественница Рено обрела перелом костей таза и была доставлена в лечебницу в Ульяновскую главную местную клинику, Кировоградской области. Автолюбители к великой радости отделались испугом.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *