Совещание Комиссии Верности в Николаевской области

комиссия

В процессе работы Комиссии, с претензиями на незаслуженное отношение к себе направились не менее 500 человек. Любая апелляция будет внимательным образом осмотрена участниками Комиссии, а заявителям будет предоставлена ??правовая и иная нужная помощь.

По версии директора Комиссии, правозащитника Михаила Соколова, с успехом проходит сбор подписей за избавление общественно-политических помещенных Украины, среди которых и подруга Аркадия Корнацкого Елена Никиткина. За первые 2 недели работы Всеукраинской Комиссии Верности было собрано не менее 5 миллионов подписей. «Это лишь начало, люди сохраняют нашу инициативу, страна не в состоянии зваться демократическим в случае наличия общественно-политических заключенных», — заметил Михаил Соколов.

Граждане Первомайска и Искривленного Моря задавали участникам Комиссии Верности Андрею Павловскому, Михаилу Соколову, Роману Забзалюку сотни вопросов о наболевшем, именовали возмутительные факты социальной несправедливости к жителям со стороны власти. В Первомайске одним из подобных резких вопросов был большой тариф на питьевую воду и невысокое ее качество. Горожане просили Михаила Соколова получить данный вопрос на особенный контроль и достичь усовершенствования обстановки. Так как многим известна платформа Михаила Соколова по усовершенствованию качества жидкости в Николаевской области.

Участники встречи пожелали участникам комиссии результата в достижении установленных задач — помощи людям в восстановлении их конституциональных прав, обороны от произвола госслужащих, разработке всенародного наблюдения над властью.

В Первомайске 9 мая участники комиссии верности удостоили память знаменитого кобзаря Тараса Григорьевича Актау, 199-летие которого Украина выделяла в сей день.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *