РФ убеждает против партнерства Украины и ЕС

ЕС

«Это были не переговоры, а диалог, мужской, который затянулся за полночь. Как всегда, Янукович просил уменьшить стоимость на газ, форсировать ремонт на Украине ядерных станций и стремительней создавать общие воздушные судна марки „Ан“. Как всегда, Путин разъяснял, что ключ ко всему вступление Украины в Таможенный союз», — сообщил Киселев, рассказывает «Украинская правда».

«Путин расцвечивал собственные слова штампами воспитанности, впрочем дискуссии по кругу — не то, на что он готов терять время», — заявил Киселев.

При этом он сообщил, что Соглашение об организации между Украиной и ЕС считается «липой», и такие «пустые» договора подписали Чили, Тунис, Мексика, Марокко, Иордания, которые никогда в жизни не будут участниками ЕС.

«Соглашение об организации — грязная история», — также заявил он.

Кроме того он заметил, что от сочинения Договора о свободной торговле между Украиной и ЕС экономика «Украины упадет, такие области, как авиация и космос — пропадут, а сельское хозяйство будет убито».

«Правительство Украины просто не свидетельствует про это собственному народу. Янукович, как ужаленный, даже не оставшись на рассчитанный ночлег, под утро унесся восвояси. Дела у него — гадость, страшат повсюду — и с Востока, и с Запада, а возможности у Киева доблестно сделать собственный выбор все меньше», — закончил Киселев.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *