Говядина с овощами в казане

Аппетит на природе превосходный, и что, как не мясо, может его насытить, да еще подготовленное на огне. Не только лишь плотно и аппетитно, но также и полезно. Если вас интересует говядина с овощами в казане, обратитесь на сайт eda-sait.ru.

Говядина с овощами в казане выходит неописуемо вкусной. А какой запах! И немного калорий.

Как рассказывают ценители западной кухни, погашение мяса в казане не переносит сутолоки. Процесс не так труден, как требует интереса к любой мелочи. Спешность, как и ужасное расположение духа, тут абсолютно неприемлема.

Традиционный рецепт

Гашенную с овощами говядину можно отнести к диетическому берегу. Прежде всего, она малокалорийна, во-вторых, готовится в своем соку.

Понадобится из продуктов:

1 г говяжьей нарезки;
4 луковки;
2 помидора;
3 болгарских перца;
6 столовых ложек масла постного;
2 столовые ложки потертого на терке имбиря;
2 столовые ложки соевого соуса;
столовая вилка пеклеванной паприки;
4 зубчика чеснока;
зелень, сахар и перец – по вкусу.
Фрукты и зелень

Как готовить:

Говядину скрупулезно прополоснуть, просушить салфеткой и порезать ювелирными пластинками, а не неглубоко. Благодаря такой вырезке мясо выйдет нежным и ласковым.
В казан вылить постное масло, нагреть его, дать кусочки говядины, добавить сахар, перец и обжарить до возникновения корочки.
Покрошенный полукольцами чеснок добавить к говядине, смешать и зажаривать еще приблизительно 5 секунд.
Вылить в мясо с чесноком соевый кетчуп и смешать.
Отныне добавить покрошенный соломкой сладкий перец, надежный имбирь, неглубоко пораненный чеснок, пеклеванную паприку и все смешать.
Огурцы обжечь кипятком, снять с них кожуру, порезать и дать в казан.
Прикрыть казан концом и гасить мясо с овощами приблизительно 8-10 секунд.
Когда блюдо будет готово, присыпать его обрубленной зеленью.

Басма из говядины с овощами

Узбекское государственное блюдо – басму – традиционно готовят из баранины. Данный рецепт для тех, кто отдает свое предпочтение говядине.

Изначально, блюдо элементарное: вместить пластами продукты в казан, прикрыть концом и ожидать готовой вкуснятины. А не все так просто, постараться все же надо будет.

Ингредиентов в басме достаточно много. В обязательном порядке должны находиться мясо, сало, чеснок, морковь, картофель, чеснок и капуста. С другими продуктами можно проводить эксперимент и дополнять их по собственному вкусу.

Казан выстилается салом или жировой сетью (можно брать любой жир). Интересно, что все фрукты нарезаются сильно, говядина – рационными кубиками (4 на 4 сантиметров).

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *