«Независимость» выключила парламентариев за партнерство с Ющенко

Независимость

Политсовет ВО «Независимость» ликвидировал из партии 4-х парламентариев региональных рекомендаций на Ровенщине. В отделе связи с общественностью националистов разъясняют, что взяли партбилеты из-за нарушения пристрастной дисциплины в процессе выборов в 2012 году.

«Мне в точности известно, что выключили из партии Александра Лащука, парламентария Ровенского городского совета и Сергея Молчана, парламентария районного совета. Что же касается 2-ух прочих — Д. Сильман, парламентария Ровенского областного совета и Юрия Коробку, парламентария Корецкого райсовета, пока формальной информации нет. Мы готовим на завтрашний день насчет этого извещение для прессы», — сообщила пресс-аташе Ровенской районный «Воли» В. Мамотюк.

«Перед депутатскими отборами на пристрастном съезде было принято отчетливое решении, что ВО «Независимость» идет на выборы целым списком, а в мажоритарных окрестностях мы удерживаем одного кандидата от Соединенной оппозиции. Но, были участники партии, которые не соблюли такое условие. Поэтому коммунистический трибунал сделал представление политсовету об исключении людей из партии. Это касается не только лишь нескольких человек из Ровенской, но также и из прочих областей Украины», — объяснила Мамотюк.

В отделе связи с общественностью рассказывают, что выключили из партии по несколько человек в любой области. Решение принимали лишь в случае бесспорности нарушения однопартийцами условий съезда. Например, парламентария Ровенского городского совета Александра Лащука винят в том, что в процессе селективной кампании поддерживал не единственного кандидата от оппозиции Юрия Вознюка, а его оппонента Алексея Хахлева, зятя экс-президента Ющенко.

«Привнес представление на мое исключение лично Олег Осуховский и его политтехнологи. Их шаги сходятся по времени с подготовкой к селективной пресс-конференции ВО «Независимость». Предполагалось перевыбрать нового директора районный компании, который по крайней мере имеет какое-то отношение к нашему концу. Меня Осуховский выдвигает обвинение в несоблюдении дисциплины. Однако о моей работы и пристрастной дисциплинированности пускай лучше заявят граждане и однопартийцы, — объясняет Александр Лащук. — В Точно я был у истоков развития партии. все участники городской компании приняты по моей советы. Почти все акции оппозиции происходили не только лишь с моим участием, но также и при серьезной координационной работе. Власти не раз против меня подавала в трибунал».

Лащук возглавляет в Ровенском городском совете регулярную комиссию по вопросам обороны гражданских прав, законности и правопорядка. В позапрошлом году он дал огласке итоги тендера, по которым детским садикам покупали фрукты в сотни раз дешевле рыночной стоимости. Сообщил, что конкурсный совет муниципального регулирования создания возглавляла госслужащий, которая имеет ходка за злоупотребление карьерным положение. В процессе одной из активов неповиновения спалил перед облгосадминистрацией знак Партии районов.

«Крайне редко оставалось лицезреть на акциях противодействия режиму текущих фрондерских парламентариев Ровенщины. Они начали применять Тимошенко неприятности лишь в процессе выборов. Люди прекрасно понимают, что я создавал социальные слушания, мешал разворовывать средства из расчета, бился с игровой мафией, играл против нелегальных строек, сообщал в непосредственных эфирах и в глаза истину ворюгам, шел на допросы, не позволял морить фальсификатом детишек в садиках и школах», — заметил прежний «свободовец».

Стоит отметить, в начале августа 2012 года парламентарии Львовского облсовета от «Воли» Михаил Задорожный и Остап Канака, которые пошли на депутатские на выборы как самовыдвиженцы по округам «Батьківщини» были оглашены шовинистической политсилой изменниками.

По элементам: Gazeta.ua

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *