Разработчики «Симпсонов» не рассчитывают снимать полнометражку

симпсоны

Творцы мультсериала Симпсоны не собираются в скором времени снимать расширение полнометражной версии мультфильма, рассказывает The Hollywood Reporter.

Мэтт Гроунинг, разработчик, созидательный менеджер и аккуратный создатель Симпсонов, и Дэвид Сильвеман, продюсер-режиссер телесериала, сделали аналогичное объявление на симпозиуме по развлечениям, произведенном Юридической школой Калифорнийского института в Лос-Анджелесе.

Согласно их заявлению, невзирая на большие прибыльные приготовление Симпcонов в кино, образование сиквела не считается для них важнейшим.

«Мы снимали полнометражку 4 года, и это нас убило. Кинофильм брал аниматоров из шоу и отбирал иные источники» , — заявил Гроунинг. Сильверман добавил, что к полнометражной версии они могут прийти лишь лет через 10-15.

Симпсоны в кино вышли на экраны в 2007 году. Прибыльные приготовление мультфильма составили 527 млн долларов США. Невзирая на то, что очень многие поклонники телесериала остались частично недовольны полнометражным кинофильмом, он имеет довольно большие характеристики на агрегаторах рангов кинофильмов: от 7,4 из 10 на IMDB до 90 на Rotten Tomatoes.

На вопрос, как Симпсоны смогли пробыть на дисплее 25 лет — продолжительнее любого иного мультсериала — Гроунинг дал ответ, что оказался в правильном месте в необходимое время. Когда мультипликационное шоу началось на Fox, данный канал открылся к тестам и планировал показать что-нибудь такое, чего не было у прочих. А затем, когда методы управления поменялась на не менее ограниченную, было трудно вынудить аниматоров сглаживать сюжеты Симпсонов.

Основной же причиной долгого срока жизни телесериала его разработчик представил эластичность главных героев и расширяющуюся вселенную создания. По версии Гроунинга, в телесериале от 400 до 500 героев, и в любом моменте участвуют около 50 из них.

На сегодняшний день Симпсоны заключаются из 523 серий в 24 сезонах. Первая серия Good night была представлена в Шоу Трейси Ульман 19 мая 1987 года. В качестве телесериала Симпсоны начались 17 января 1989 года на канале Fox. Мультсериал сейчас известен зрителям не менее чем 100 стран.

Напоминаем, в начале февраля глава российской Нацкомиссии по морали сообщил, что Симпсоны уничтожают детскую психику.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *