Министерство здравоохранения убеждает, что вакцины испытывали на детях легально

вакцина

Про это Толстанов рассказал на брифинге в Киеве, передают «Украинские новости».

Он отметил, что перед применением медицинского препарата было обретено соглашение от опекунов детишек, на которых тестировалось лечащее средство.

«Проведение тяжелых тестов медицинских препаратов регламентируется аналогичным указом министерства «О порядке выполнения тяжелых исследовательских работ целебных препаратов». Также есть одобренный министерством список учреждений, в которых разрешается вести тяжелые проверки. Эти медицинские препараты допустимы для применения на территории Украины», — заявил Толстанов.

Согласно его заявлению, в Министерстве была сделана комиссия для проверки этой обстановки.

Как докладывали «Комментарии», народные парламентарии фракций «Батькивщина», «УДАР» и Свобода» требуют от ГПУ, директора СБУ, вице-премьер-министра, отвечающего за сферу здравоохранения и МВД провести безотложную проверку прецедентов преступных тяжелых тестов маловероятных целебных средств на детях.

В оппозиции говорят, что на протяжении заключительных 2 лет официальные лица МОЗ практически накрывали выполнение преступных тяжелых тестов маловероятных целебных средств на детях, о чем говорят многие факты.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *