Вероятно Lenovo думает о покупке BlackBerry

 Lenovo

В интернете снова отмечается всплеск внимания обозревателей к канадскому производителю, и более того, снова звучат мнения о вероятной покупке «ежевики» организацией Lenovo. 

Некоторые слухи о том, что Lenovo планирует поглотить BlackBerry, ходят по Мировой сети более года. Лица, занимающие главнейшие должности в обоих компаниях, осторожничают в комментировании обстановки, означая собственные позиции совместными фразами, что аналогичная операция не исключается, однако для её выполнения нужно тщательнейшим образом исследовать рынок и рассмотреть условия делового сотрудничества. Не исключено, что даже если вопрос о покупке BlackBerry будет ребром, то осуществить получение Lenovo будет сложно, в связи с тем что для этого потребуется поощрение со стороны канадских властей.

К слову, кроме Lenovo на покупку BlackBerry могут претендовать такие компании, как Нокия и Майкрософт. А пока Сеть полнится слушками о реализации BlackBerry, акции заключительной ощутимо повысились в стоимости: докладывается о подъеме стоимости на 14%.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *