Если вам достался «маменькин сын»

маменькин сын

 Как не разрешить воздействия иного человека на Вашу собственную жизнь, не задев супруга и его семью?

Скорее всего, из своего опыта Вы знаете, что непосредственной диалог с парнем на данную тему нечасто ведет к чему-то, помимо еще большего отчуждения и обиды. В большинстве случаев, он наклонен опровергать лишнее воздействие собственной мамы на Вашу жизнь, а собственную прилипчивость к ней поясняет глубочайшим почтением и признательностью. Выслушав Ваши правильные попреки, он может усмотреть их как собственное унижение и пренебрежение к его семье. А вступив в открытый инцидент, нетрудно понять, на чьей стороне будет Ваш супруг.

Вы должны действовать нежно и быстро. Основной секрет тут — источником его ощущения мужественности («Я реальный парень, и девушки это ценят») будут Вы, а не Ваша свекровь. Под лишнее воздействие мамы попадают как раз уверенные мужчины, не раскрывшие собственный потенциал. Из-за этого восхваляете супруга за любое его завоевание и помощь Вам, подчеркивайте его мужские черты: опытные руки, догадливость, долговечность. Даже если Ваш супруг пока не сверкает всеми данными данными, поощряйте их мизерные проявления и быстро подстегивайте на большее. Прося о чем-нибудь — помощи по производству, покупке — говорите о том, как принципиальна его помощь для Вас, и что без такого мужчины Вы бы не совладали.

С течением времени Вашему супругу крайне придется по душе чувство того, что тут он необходим и его оценивают, и его внимание будет приковано к жилищу и излюбленной девушке. Следовательно, Ваше блаженство будет симпатичнее и главнее ему, чем соблюдение исходным советам, которые довольно часто сопровождаются наставительным тоном и игрой «в мать и небольшого сына».

Поощряйте и общение супруга с иными мужчинами, в особенности теми, кто различается зрелостью и мощью характера, одобряйте обычные мужские развлечения вроде рыбной ловли либо футбола. Упорство и внимание к таким непонятным для девушек вещам не останется незамеченным со стороны супруга. Испробовав быть «настоящим мужчиной» в компании аналогичных свободных и взрослых людей, с помощью и почтением излюбленной девушки, ему не захочется вновь быть «маменькиным сынком».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *