Кромсаем по-швейцарски

Даже если вы абсолютно не разбираетесь в ножиках или мультитулах, знак Victorinox вы узнаете моментально. Их единицы есть в любом 2-ом сувенирном супермаркете, и каждому мужчине такой даровали раз в жизни. Или еще презентуют. Если вас интересует швейцарский нож victorinox, обратитесь на сайт vx-online.com.

Один из самых старых изготовителей функциональных приборов, швейцарская организация 135 лет (с 1884 года!) производит те-самые ярко-красные ножи. На все предоставляется бессрочная гарантия.

Само словосочетание «швейцарский нож», которым довольно часто ложно замещают понятие «мультитул», своей известностью должно как раз Victorinox.

Организация снабжает холодным оружием швейцарскую армию ( не ярко-красными) и производит под сотню всевозможных модификаций для группового покупателя, отвечающих самым различным запросам.

Даже равномерно женская модель есть, и о ней я поведаю также.

Будучи самым крупным изготовителем карманных ножей во всем мире, Victorinox – выбор номер 1 для тех, кто делает что-нибудь своими руками, помимо набивания букв на клавиатуре.

Рассмотрим, на какие модификации стоит обратить свое внимание, совместно с дилером компании в РФ, iVictorinox.ru (уникальное предложение по промокоду: iphones10)

Если у вас никогда в жизни не было ножей от Victorinox, данный – оптимальный выбор, воплощающий мощные стороны компании-производителя. Почти во всем Camper продолжает дело знаменитой модификации Tinker, о которой интуитивно размышляет любой, когда упоминает о бренде.

Мультитул сам незначительный: 91 миллиметров, крайне миниатюрный, в руке чувствуется удобно. Смотрится также прекрасно, с фирменным внешним видом, ламинированной панелью красноватого тона и знаком. Есть модель темного тона, в случае чего.

При собственных незначительных габаритах, Camper заключает 13 приборов отличного качества: они и острие выполнены из стали.

Огромное утолщенное острие (приблизительно 3 дм) в Camper прекрасно управляется со стропами и пищей, а небольшое подойдет для работы с древесной породой. Совместно с пилой по дереву выходит прекрасное подспорье на природе, в походах и вылазках.

И для дома также вариант отличный: дрель есть, консервный ножик также. Еще 2 необходимых элемента в мультитуле любого российского человека: открывалка и пробочник.

Дырокол прекрасно управляется с деревом и кожей, а его сторона вполне может быть без проблем наточена, если через 3 года притупится.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *