Преимущества сайдинга Docke Lux

Акриловый сайдинг Деке Lux – это совершенный внешний облик, эксклюзивная стойкость тона к действию внутренних условий и наиболее оптимальные расценки. Со времени возникновения винилового сайдинга на рынке России строй материалов сформировался знаменитый стандарт: панели черного тона выходят на солнце значительно стремительней ясных. На самом деле, оставить насыщенность ослепительных цветов на протяжении долгого времени – трудная технологическая цель. Для этого нужно использовать особые регулирующие детали, подробнее вот dom-sidinga.ru.

В состав материала, применяемого при изготовлении акрилового сайдинга Деке Люкс, входят особенные полимеры – акрилонитрил-стирол-акрилат (ASA). Благодаря им рабочие характеристики продукции существенно становятся лучше. Панели без проблем держат даже наиболее мощные холода, сильные температурные перепады (от -50 до 85°С) и активное Ультрафиолетовое излучение. В подобных условиях изделия, сделанные из ПВХ невысокого качества, быстро теряют надежность, деформируются и выгорают практически за 1-2 года.

Фирменная гарантия на сохранность тона акрилового сайдинга Деке Люкс – до 10 лет!

Для продукции, выпущенной в РФ, это эксклюзивный уровень. Сравнивая с виниловыми дорожками эконом-класса стоимость сайдинга Docke Lux незначительно выше, но значительная разница в роли, бесспорно, ее оправдывает (период обещания на главные характеристики не менее доступных изделий, в большинстве случаев, в 2-3 раза меньше). Клиентам рекомендуется 6 интересных, ярких цветов, в скором времени ожидается продолжение перечня. Кроме отделочных панелей в офисе «Маркет Стройка» можно купить аксессуары для сайдинга подобных цветов (внешние и наружные круговые детали, разные виды профилей – околооконный, финальный, H-профиль, J-профиль, J-фаску).

Преимущества сайдинга Docke Lux

Большая надежность.
Технология производства спроектирована с учетом отличительных черт использования в условиях отечественного климата.
Передовой дизайн.
Оптимальная геометрия панелей и девайсов.
Выделка естественного дерева.
Прекрасное соответствие качества и цены.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *