Огуречный супчик

e9e482ce

огуречный суп ИнгредиентыОгурец – 3 шт.Масло сливочное – 1 ст.л.мука – 1 ст.л.Молоко – 1.2 лПерец красный острый – 0.5 ч.л.Перец горошком – 0.5 ч.л.Способ приготовленияШаг 1Огурцы очистить от кожицы, мелко нарезать и отварить в небольшом количестве подсоленной воды.Шаг 2Воду слить, огурцы протереть через сито.Шаг 3Муку обжарить в масле до начала пожелтения, охладить, развести молоком, вскипятить до загустения.Шаг 4Выложить в суп огуречное пюре, снова довести до кипения, добавить молотый перец, посолить. Подавать с гренками.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *