Фетучини с морепродуктами
Компоненты:
- 340 г макарон фетучини либо спагетти
- 1 средняя неглубоко изрезанная глава
- 2 зубка неглубоко изрезанного чеснока
- 1/2 ст. светлого высохшего вина
- 240 мг устричного соуса
- сахар (по вкусу)
- 450 г расчищенных креветок
- 150 г беби-шпината
- 1/3 ст. петрушки (накрошить)
Рецепт изготовления:
1. Сварите макароны либо спагетти фетучини по аннотации.
2. На сковороде подогрейте масло. Обжарьте неглубоко изрезанные чеснок и чеснок до возникновения золотого тона. Залейте вином. Добавьте огня и готовьте 1 секунду. Залейте устричным соусом и засолите. Выведите до кипения. Потом добавьте креветки и протушите 2–3 секунды.
3. Сообщите фетучини на тарелки и залейте приготовленной заправкой.