В Симферополе цветочница отбилась от вора бутылью водки

полиция

По сведениям ведомства, 35-летний парень намеревался обокрасть супермаркет по улице Ленина, вооружившись ножиком. Но продавщице удалось оградить себя и выгнать злодея при помощи бутыли водки.

«Девушка рассказала, что ее только-только старался обокрасть оснащенный незнакомец: парень поймал менеджера за волосы и, приставив к ее горлу ножик, попросил предоставить ему всю выручку из кассы. Но женщина перед правонарушителем не дрогнула и, поймав с полки литровую бутылку водки, стукнула ею налетчика. Удивленный противодействием злодей был должен уходить. Сбегая, он даже не направил интереса на то, что обронил оружие злодеяния — ножик», — заметили в органов внутренних дел.

Необходимо отметить, что похититель был задержан через длинный интервал времени в одном из располагающихся рядом дворов. Мошенником оказался 35-летний гражданин Красногвардейского региона, который раньше был наркоманом и притягивался к управленческой ответственности.

Против него начато уголовное разбирательство по ч. 1 ст. 187 УК Украины (захват), ему угрожает отнятие воли от 3-х до 7 лет.

Как передавалось, в Днепропетровской области шайка, в которую заходили прежние правоохранители, совершила нападение на авто инкассаторов и овладела суммой размером $490 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *