Disney перезапустит «Красавицу и чудовище» в 3D-формате

Красотка и чудище Организация рассчитывает предоставить ремейку мультфильма наименование «Чудовище» и использовать в картинке жизненных артистов. Также ожидается, что перезапуск выйдет в 3D-формате.

Приспособить план будет Джо Эхирн, который участвовал в разработке заключительной на данный момент ленты Дэнни Бойла «Транс». Иллюстрация Бойла пока не вышла напрокат, ее премьера пройдет позднее осенью 2013 года.

Уникальная модификация «Красавицы и чудовища» стала первой мультипликационной лентой, номинированной на «Оскар» в группе «Лучший фильм». В итоге иллюстрация проиграла «Молчанию ягнят», однако обрела премии Североамериканской киноакадемии за мелодия и песню.

Напоминаем, что на сегодняшний день есть очень много интерпретаций сказки Жанны-Мари Лепренс де Бомон про прекрасную женщину, заточенную в замке страшным чудовищем. Одной из заключительных киноверсий сказки «Красавица и чудовище» считается кинофильм 2011 года «Страшно красив» Даниела Барнза. В данной картинке мероприятия раскручиваются в сегодняшнем Нью-Йорке. Основные функции в кинофильме осуществили Алекс Петтифер и Ванесса Хадженс.

В середине минувшего года на телевизионных телеканалах начался сериал, который взял наименование «Красавица и чудовище». Он считается ремейком одноименого сериала 1980 годов. В центре сюжета располагается умный, твердый и самоуверенный детектив прекрасного отделения Кэтрин Чандлер, которая начинает работать в сочетании с врачом Винсентом Келлером, прежним бойцом, который стал жертвой лечебных экспериментов, из-за этого отныне владеет большой физической мощью и необычной наружностью. Совместно они расследуют наиболее безжалостные злодеяния, абсолютные в Нью-Йорке.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *