Арбидол

Форма производства и состав

Арбидол производится в фигуре пилюль, капсул и порошка для изготовления суспензии для потребления внутрь.

Пилюля обработана пленочной оболочкой, цвет колеблется от белого до белого. Владеет выпуклой конфигурацией, неровностью с обоих сторон. В разрезе — белого, зеленого, солового или белого цвета, подробнее на https://analoglekarstva.ru/arbidol-analogi/.

1 пилюля имеет умифеновира гидрохлорида моногидрат в количестве 51,75 миллиграмм, что отвечает 50 миллиграмм умифеновира гидрохлорида.

По 10 штук. располагают в прерывистую ячейковую обертку. По 1, 2, 3 или 4 блистера в пачке из картона.

Оболочка жесткая, из желатина, объем номер1. Каркас белого тона, крышка — желтоватого. Содержание представляет из себя капсулы и пигмент, цвет находится в диапазоне от белого до зеленого, солового или белого цвета.

1 оболочка имеет 100 миллиграмм умифеновира гидрохлорида в качестве моногидрата.

По 5 или 10 штук. в прерывистой ячейковой упаковке. По 1, 2 или 4 блистера в пачке из картона.

Пигмент представляет из себя капсулы. Владеет белым или белым тоном, фруктовым ароматом. Приобретенная суспензия сходной смеси, белого или белого тона, с фруктовым ароматом.

В 5 мг порошка находится 25,88 миллиграмм умифеновира.

По 37 миллиграмм во флакончике из черного стекла вместительностью 125 мг. По 1 флакончику в пачке из картона. Также прилагается измерительная вилка.

В каждую обертку вложена аннотация по использованию на российском языке.

Фармакологическое действие

Арбидол, созданный для приема внутрь, производит иммуностимулирующее и антивирусное действие.

Фармакодинамика

Лечащее средство создано для использования у взрослых и детей.

Медицинский препарат in vitro производит удручающее действие на вирусы гриппа Но и В и возбудители резкой респираторной вирусной инфекции.

Антивирусный эффект получается из-за фузии. Также вещество показывает взаимодействие с гемагглютинином вируса и предупреждает соединение липидной оболочки вируса и диафрагм клетки. Производит интерферон-индуцирующее действие: в изучении на грызунах индукция интерферонов происходила спустя 16 ч, а большой уровень интерферонов в крови оставался до 48 ч после потребления средства.

Вещество проводит стимуляцию клеточных и гуморальных реакций иммунитета: повышает уровень лимфоцитов в крови, число Т-хелперов, не проявляя воздействия на количество Т-супрессоров. Содействует налаживания иммунорегуляторного индекса, стимуляции фагоцитарного действия макрофагов и повышает число натуральных киллеров.

Целебное воздействие при вирусных заразных болезнях выражается в понижении продолжительности и тяжести течения болезни и признаков, и в уменьшении частоты появления осложнений, группированных с инфекцией, и обострений микробных болезней в постоянной фигуре.

Владеет невысокой токсичностью. Не показывает отрицательного действия при пероральном применении в подходящих дозах.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *