Организация PC-Cooling GmbH продемонстрировала каркас Cooltek K5 3.0

Cooltek K5 3.0

Ориентируясь на нужды не сильно расточительных игроков в компьютерные игры, организация PC-Cooling GmbH продемонстрировала стальной компьютерный каркас Cooltek K5 3.0 в чёрном выполнении с ярко-красными элементами, который сделан в форм-факторе Mid Tower и выходит уникальным внешним видом собственного фасада.

Модель рассчитана на установку исходной платы стереотипа ATX либо Micro-ATX, графических адаптеров протяженностью до 275 миллиметров и процессорного кулера высотой до 160 миллиметров. В системе учтены отсеки для расположения четырёх 5,25″ механизмов и аналогичного числа 3,5″ накопителей. Новинка поставляется с 2-мя пропеллерами, а конкретнее 140-миллиметровым с лазурный LED-подсветкой впереди и 120-миллиметровым без подсветки позади. К ним при стремлении можно без помощи других добавить ещё до 5-и «вертушек». Кроме этого, выполнена вероятность использования и СВО, для подкладки рукавов которой на задней стене высверлены аналогичные окна. На высшей крышке располагаются по 2 порта USB 3.0 и USB 2.0, и гнёзда для включения наушников и громкоговорителя. Рядом с ними размещены регуляторы от встроенного двухканального контроллера скорости вращения пропеллеров. В случае если рассуждать об всеобщих размерах изделия, то они составляют 450х190х488 миллиметров при весе 5,6 г.

Реализации Cooltek K5 3.0 в Европе стартовали по рекомендованной отдельной стоимости 45 euro.

Раньше проверка THG обнародовала осмотр 5-и модификаций корпусов в расценочном спектре от $80 до $120, нацеленных на игроков в компьютерные игры. Наши эксперты установили преимущества и обнаружили минусы любой из модификаций, представив их в публикации Осмотр 5-и геймерских корпусов по стоимости $80-$120″.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *