Наиболее важные цвета осеннего грима 2013

грим

О оттенках, которые стали бьюти-трендами этой осени разбирай дальше.

Лазурный: Лазурный, светло-синий, электротехник – в этом году в моде все цвета лазурного. Покрывай этим тоном все маневренное вено, пиши узкие либо большие стрелки, делай ослепительные smoky eyes – этой осенью можно все!

Красный: Помаду черного коньячного цвета оставь до следующей зимы. Осенью важно украшать губки не менее ослепительными, девичьими цветами красного. Сделай ставку на матовые структуры – они выглядят на губках не менее шикарно и модно.

Ярко-красный: Помада тона влечения никогда в жизни не выйдет из моды. Но, если в зимнюю пору популярно было давать устам лакированный свет, то осенью, как и в истории с красной помадой, рекомендуем пройти на непрозрачную структуру.

Желтый: Вкусный оранжевый оттенок давно завоевал звание «второго красного». Чтобы не смотреться чересчур строго, попытайся сменить красную помаду желтой — итог скорее всего тебе придется по душе.

Радужный: Что может подсветить лицо лучше, чем серебристо-розовые блики красного, золотого либо светло-коричневого цвета? В данном году блещущие тени наноси на веки, подбровную косточку, скулы, виски, кромку губ и на сами губки.

Серебряный: Ни один год не обходится без этого цвета. И это логично, так как серебряные smoky eyes всегда выглядят красиво и интимно.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *