Тонкости погрузки и перевозки комбайнов

Потребность переправить комбайн может появиться в любой сезон. Возникает такая необходимость при покупке новой машины, ее реализации, отправке на ремонт или техническое обслуживание. Пролет техники нужен для ее движения с одного поля на другое в одном фермерском хозяйстве и передачи оборудования в аренду, от места консервации до поля и назад. Если вас интересует перевозка комбайна, обратитесь на сайт автодиспетчер.com.ua.

Перевозка габаритных двигателей сопряжена с рядом отличительных черт, которые необходимо рассматривать загодя и рассчитывать на несколько лет вперед. Особенности перевозки Проблемы движения зерноуборочной техники состоят в ее габаритах и весе. Абсолютное большинство дорог не рассчитаны на пробел транспортных средств, которые имеют длину от 300 сантиметров и не менее, массу более 20 тонн. Помимо этого, комбайны имеют урезанный источник двигателя и автошасси. Пролет собственным ходом занимает очень много времени, ведет к огромному топливному расходу и понижает срок службы дорогого оборудования. Значительно дешевле, легче и стремительней осуществить транспортировку аграрного оборудования на грузовых транспортных средствах. Для проведения этой цели могут применяться: 1. Прицепы. Используются низкорамные приспособления, имеющие 3 и не менее осей.

Перевозка комбайна на трале считается операцией, которая до мелочей отработана многими фирмами логистики. 2. Баржи. При помощи средств передвижения по воде оборудование поставляется в недоступные и дальние места. Но для доставки багажа к воде и до заказчика не справиться без тягача и трала. 3. Открытые Ж/Д программы. Этот способ используется при транспортировках оборудования на далекие отдаления по стране и за ее лимитами. Изделие подвергается выборочной разборке, с него снимаются колеса, сноповязалка, в отдельных случаях — кабинка. Для планирования грузоперевозки комбайна нужно рассматривать такие моменты: назначение трассы; содержание регулярных и сезонных ограничений; пропускную дееспособность автотрассы; длину дороге; работающие таможенные правила при доставке продукта из-за рубежа; надежность автодорожного полотна; содержание туннелей, мостов и других зданий, добавляющих собственные коррективы в объемы багажа. Транспортировкой необычных грузов занимаются транспортные компании, имеющие штат экспертов, отвечающих за каждую сторону производимой процедуры. Консультанты разрабатывают подходящий маршрут, приобретают разрешения от федеральных органов, учитывают методы крепления оборудования на прицепе.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *