Израиль обновит истребители F-15

F-15

«Это – настоящая революция в применении самолетов этого вида. Она позволит делать цели и сопротивляться угрозам, которые не были явны и резки до самого заключительного времени», — заявил ресурс.

Модернизация содержит «установление огромного числа свежих систем авионики, спроектированных в Израиле в соответствии с военным опытом ВВС ЦАХАЛа», сообщает MIGnews ссылаясь на элементы издания Flightglobal.

Работы по их установлению проводит особое войсковое отделение на основе ВВС Хацирим.

Невзирая на то, что модернизация F-15 официально не вяжется с задержками в постановке на вооружение истребителя 5-го поколения F-35, ресурс издания говорит, что «и данный момент был учтен».

В управлении Израиля 25 самолетов F-15I. Раньше Израиль закончил общую модернизацию не менее начальной версии F-15 A/B/C/D Baz.

Процесс был нацелен, преимущественно на установление на эту платформу передовых североамериканских оружейных систем, бомб JDAM. Был также улучшен локатор и усилен фюзеляж.

Как рассказывала газета ВЗГЛЯД, изготовление североамериканского F-35, как предполагается, будет сражаться до победного 2030-х годов. А с учетом затрат на подкрепление самолетов в строю платформа их образования будет стоить целом в 1,1 трлн долларов США.

F-35 — универсальная военная автомашина, спроектированная с применением технологии Stealth и способная тащить ядерные боеголовки.

Совместно с США в плане ее образования участвуют еще 8 стран: Новая Зеландия, Англия, Дания, Испания, Канада, Голландия, Норвегия и Турция. Они планируют скупить около 730 подобных самолетов.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *