Француз возвратил в супермаркет сканер с липовыми денежными средствами

доллары США

Конфликт случился в городке Лейк Хейли, штат Висконсин. Пришедшие на место конфликта полицейские увидели, как 37-летний Джарад Карр требует у продавцов вернуть денежные средства за сканер, который он будто бы приобрел определенное время назад. При этом он не мог доказать, что инструмент был на самом деле куплен в Walmart.

При подробном разглядывании сканера консультанты супермаркета нашли в нем листок с 2-мя копиями стодолларовой банкноты и направились в полицию.

Сотрудники полиции предприняли попытку достичь от Карра вразумительных разъяснений того, как имитация попала в его устройство, но он не сумел сообщить ничего четкого.

Определенное время спустя полицейские в процессе обыска нашли у Карра еще 3 фальшивых 100-долларовых банкноты. Отныне парня винят в жульничестве, обмане и искусственном противодействии аресту.

Также обнаружилось, что мошенник пребывал в поиске в связи с недоверием в краже со взломом.

Напоминаем, в прошлом году в Мюнхене проходил трибунал над региональным автолюбителем автобуса, который фальсифицировал и реализовывал проездные на год. 30-летний автолюбитель на реализации билетов своего изготовления заработал, как минимум, 240 миллионов euro.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *