В Лондоне рассчитывают возвести плавучую деревню

Лондон

Испытывающий послеолимпийский этап город назвал интернациональный тендер по образованию 15 акров недвижимости на воде в западном Лондоне в доках Ройял Vicky.

По задумке Джонсона, в итоге в экономическом регионе Canary Wharf будет территория с плавучими зданиями, гостиницами, барами и господами.

«У него есть потенциал стать самым популярным местом в столице, синхронно вдыхая жизнь в английские земные пути», — заявил Джонсон, отметив, что все официально проект запустят летом.

Напоминаем, что доки Ройял Vicky считаются одним из 3-х подобных субъектов в западном Лондоне, которые губернатор установил как свежие места для жилищного строительства для уджовлетворения недостатка спроса на жилище в английской столице.

В представлении проекта пишется, что плавучая деревня будет объединена с иными частями города при помощи загородных электричек и веревочной автодороги, которая, к слову сочетает сберегай Темзы в данном регионе.

Как передавалось, не менее 200 гектаров запущенных территорий в английском Ист-Енде были применены для возведения олимпийского города и прочих зданий. После игр в 2012-м они преобразовались в квартирные кварталы и парк.

Раньше передавалось, что к 2020 году средняя цена жилища в Лондоне увеличится до 500 млн. фунтов сравнивая с 383 млн. в 2016 году.
Раньше передавалось, что основная часть города на краях Темзы собрала сливки российского бизнеса: собственные дома либо апартаменты тут имеют миллиардеры ВикторПинчук, Ринат Ахметов и Геннадий Боголюбов. Заключительный установил рекорд на региональном жилищном рынке, приобретя дом возле Трафальгарской площади за $277 млрд.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *