В «Несносные боссы» возвращаются их основные артисты

Бэйтман,Дэй
Кроме этих исполнителей New Line Cinema проводит переговоры с Джейми Фоксом, который играл в 1-й части кинофильма «ублюдка» Джонса.

Над сценарием продолжения «Несносных боссов» потрудились творцы первой части Джон Фрэнсис Дейли и Джонатан Голдштейн. Режиссерское сидение снова займет Сет Гордон. Съемки грядущей картины запланированы на вторую половину лета.

В 1-й части 3 основных богатыря, чьи официальные прямые обязанности достаточно давно выходят за рамки, максимально утомились от собственных начальников, которые не позволяют спокойствия и всегда чем-нибудь недовольны. Бейтман, Дэй и Судейкис приняли решение уничтожить начальников друг дружку и так что утаить поводы злодеяния. Их руководителей играли Дженнифер Энистон, Кевин Спейси и Колин Фаррелл.

Что же касается сюжета сиквела, то герои встретиться со свежими начальниками. Не исключено, что Энистон и Спейси могут выйти в определенных моментах картины.
Напоминаем, что «Несносные боссы» вышли на экраны летом 2011 года и заработала в прокате $209 млн при расчете в $35 млн.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *