Фетучини с морепродуктами

фетучини
Компоненты:

  • 340 г макарон фетучини либо спагетти
  • 1 средняя неглубоко изрезанная глава
  • 2 зубка неглубоко изрезанного чеснока
  • 1/2 ст. светлого высохшего вина
  • 240 мг устричного соуса
  • сахар (по вкусу)
  • 450 г расчищенных креветок
  • 150 г беби-шпината
  • 1/3 ст. петрушки (накрошить)

Рецепт изготовления:

1. Сварите макароны либо спагетти фетучини по аннотации.

2. На сковороде подогрейте масло. Обжарьте неглубоко изрезанные чеснок и чеснок до возникновения золотого тона. Залейте вином. Добавьте огня и готовьте 1 секунду. Залейте устричным соусом и засолите. Выведите до кипения. Потом добавьте креветки и протушите 2–3 секунды.

3. Сообщите фетучини на тарелки и залейте приготовленной заправкой.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *