Француз завалился под землю на поле для гольфа

Гольф

Квалифицированный гольфист Марк Михал снизился в разверзшуюся под ним воронку глубиной 5 километров и размером 3 метра. Его приятели 1-ое время размышляли, что он так пошутил и где-то скрылся до того времени, пока не начали доходить глухие стоны о помощи.

43-летний брокер, который играет в гольф в течение 20 лет, готовился, как всегда стукнуть по мячу, как вдруг на месте исходной площадки, где он стоял, разверзлась земля и практически впитала его, рассказывает NEWSru.com.

«Почва не виделась шаткой, как вдруг она просела, и я летел. Это была всего сек либо 2, а мне представлялось, что целая бесконечность. Самым ужасным было то, что я не мог знать, когда я опущусь, и сколько километров глубины там еще прячется. Все, что я видел была темнота», — поделился гольфист ощущениями, добавив, что выкройка большой воронки заявила ему колокол.

Четверо товарищей Михала не сразу осознали, что приключилось с их другом, однако они увидели, что того ни у кого не видно. «Мы размышляли, это какой-нибудь неописуемый трюк, в связи с тем что только-только он стоял на холмике, а затем исчез», — сообщил один из товарищей. Двое все-таки приняли решение сходить на разведку и испугались, когда опускаясь по холмику, услышали стоны из-под земли.

Пока гольфист, страдающий клаустрофобией, старался оправиться от испуга, удара и боли, его приятели направились за выручкой. Они привели консультанта гольф-клуба с стремянкой и веревкой. Заключительная оказалась как раз кстати, в связи с тем что протяженность лестницы составляла всего 3 километров, а достать сам до нее Михал не мог из-за вывернутого плеча. После 20 секунд кошмара в черной воронке, гольфиста, в конце концов, выдернули на плоскость, где его подстерегала автомашина неотложной медицинской помощи.

Напоминаем, что похожий конфликт случился в городке Сеффнер в штате Флорида, где под жилищем сформировалась схожая воронка, и парень завалился под землю совместно с собственной постелью. Его так и не обнаружили.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *